男子入室盜竊23起終落網

來源:  新法制報     |    日期:  2021年10月26日     |    制作:  何山     |    新聞熱線:  0791-86847195

  日前,新余市公安局渝水分局新溪派出所在樟樹市昌付鎮成功抓獲一名跨區域的系列盜竊犯罪嫌疑人陳某。目前,陳某已被渝水公安依法刑事拘留。

  近期,在新溪轄區珠坑村委會、稍棱村委會和臨近的新干三湖鎮、樟樹昌付鎮等地都連續發生多起入室等盜竊作案,被盜物品金額巨大。新溪派出所接到報警后,迅速趕往各案發地開展調查取證,最終鎖定犯罪嫌疑人及其作案車輛。

  經過連續的蹲坑守候,日前,新溪派出所民警在樟樹警方的配合下,在樟樹昌付鎮蘭溪村成功將犯罪嫌疑人陳某抓獲?,F案件已移交刑偵部門處理。

  經查:嫌疑人陳某自今年8月份以來在新溪、樟樹和新干等地,先后實施入室盜竊23起,盜得現金、煙酒、古錢幣、金銀首飾等物品,涉案金額達數萬元。

文/ 陳晏君 記者胡文春