致敬城市未來,用生活抒寫幸福向往

來源:  江西法制網     |    日期:  2021年10月27日     |    制作:  何山     |    新聞熱線:  0791-86847195

“對于一座城市,你所喜歡的不在于七個或七十個奇景,而在于她對于你提的問題所給予的答復。”

——Italo Calvino《看不見的城市》

  每一個時代都有不同的幸福向往,當城市走向高質量發展,回應多元需求,成為一道必答題。

  萬科同行南昌發展,在服務這座城市20周年之際,一場“CITY³城市幸福方程式——2021江西萬科產品與服務新主張暨三大新品系發布會”,將萬科對城市最新的思考與產品實踐分享,東方譜系、都會系、光年系三大產品系同步發布,與眾多來賓共同述說對南昌這座城市的幸福故事。

  10月25日,此次發布會在南昌香格里拉酒店盛大舉辦,江西萬科副總經理李效云先生、江西萬科副總經理王名智先生、江西萬科營銷中心總經理姜志鋼先生、江西萬科首席產品官宋戈先生、媒體以及江西萬科幸福業主代表出席盛宴,共同揭開三大新品系的神秘面紗。

  發布會上,江西萬科副總經理王名智指出“江西萬科踐行探索未來城市理想,順應時代需求,用不斷迭代的產品與服務回應人們美好生活向往,將為城市帶來更多好作品”。同時分別從產品和用戶的角度出發,解讀江西萬科產品與服務新主張和“三大新品系”誕生背后的思考。

  東方譜系,萬科高端產品的人本主義表達

  東方文化講究“以和為貴”。這種文化,天然表現為追求家的團圓和美,追求聚落的和諧共生,這也是東方文明傳演五千余年生生不息的核心所在。

  東方譜系,作為萬科高端產品系的在地化個性表達,是東方美學空間精神的傳承與新生。在象湖,江西萬科以“東方譜系”打造萬科江右東方。項目融入在地江右人文,打造“江右會館”、“東方九境”大型實景游園示范區、“新江右十景”全園區景觀空間系統。每一處景觀,都是一處容納不同美好情緒的日常生活劇場。

  作為江右東方人文的當代大型人居建筑景觀傳承與創新,江右東方特別打造“江右會館”作為豫章第十一景,從空間形制和精神意涵上傳承江右的東方人文脈絡。取意江右人文的重要建筑萬壽宮的三進三院形制,讓空間更具骨子里的人文親和性,打造更契合當代江右人城市社交、日常休閑功能需求的社區公共空間;以“十二大場景體驗升級”構筑與時間共生長的戶型空間,打造交流共融的東方情結,重歸親情、友情、鄰里情。

  于都會繁華之上,探索幸福生活定義

  決定幸福的從來不是階級和高度,而是內心的滿足。“幸福是一種極大的創造力量,一種瞬間改善自己,并擁有為他人造福的能力。”2021萬科新一代都會高定作品,于贛江岸與城市一起探索幸福生活的定義。

  萬科·都會濱江,以無可復制的濱江價值為基地對話城市,為產品價值做乘法。當濱江遇見國家級新區,篤定的未來帶來篤定的幸福感;當濱江遇見總部CBD都芯,繁盛的未來帶來富足的幸福感;當濱江遇見世界都會,先鋒的場域帶來摩登的幸福感;汲取新加坡高端住宅靈感,延續都會摩登、藝術的氣息,締造南昌純粹都會生活范本。

  萬科·四季都會,作為江西萬科第一座都會系作品,于南昌高鐵東站新區,以都會營造法則為基底,融入自然注意理念,打造屬于南昌的新一代超級社區。以場景化的自然表情,讓都會擁有了四季的靈動變化;以四季的融入方式,重新定義都會生活。

  都會濱江汲取世界都會靈感,以現代簡約立面、多重景觀空間系統、中央無邊鏡面泳池、創新架空層設計,于濱江岸營造藝術、互動、先鋒的時尚場域,品味平層生活270°環幕瞰江視野觸及心靈的幸福感。

  年輕潮玩化,在社區中找到更多樂趣

  年輕化,是不可抵擋的。萬科面向新一代年輕客群打造光年系產品,以“新的顏值正義、秩序的進化、自然的社交、空間的迭代、志趣的相連、主場的思維”為產品關鍵詞,構筑專屬年輕產品。

  顏值即正義,以金屬和玻璃為主的美學立面,打造好看的家,更高窗墻比帶來無界視野,讓嶄新建筑代言新一代顏值審美。進入家的空間,精心規劃4條靈巧動線,實現人車分流,各行其道高效分區?;貧w到社區,在“混齡劇場”享受跨齡社交而產生的更多樂趣,在大陽臺上,讓萌寵們盡情撒歡,在“CO-life中心”串聯每一個人的熱愛,找到產生共鳴的伙伴。目前光年系落地萬科聯發·四季光年,11月中旬市民可以深入體驗。

  二十年再出發,萬科與幸福同行

  家,是生活的容器。2001年,萬科·四季花城作為萬科首入南昌的鉅作,標志著萬科正式進入南昌,自此與南昌共成長。

  20年時光沉淀,江西萬科以“質量、健康和性能”為核心,精研全品類、全周期住區作品,從金域系、城系、時代系,迭代升級到世紀系、海上系、都會系、東方系,共匠筑30座城市人居作品,為居住者提供安全和舒適的心靈歸宿。眼下,江西萬科三大新品系的面世,“東方譜系、都會系、光年系”,三個被植入萬科“產品與服務新主張”的全新產品,將成為可感可觸的美好呈現。下一個二十年,萬科將與江西探索更多美好生活方式,為江西提供幸福人居的解決方案。

校對/王小明